未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:安聯人壽保險 發佈日期:2018/6/13
  金融科技協助金融服務再添一樁!精宏金融科技與泛亞保險經紀人合作,透過理財機器人協助客戶基金保單規畫,達到全時服務客戶的目的。人機協作,讓金融服務更加優化。

  泛亞保經總經理王宗俊指出,投資型保單可提供客戶基金投資,或資產配置。唯基金漲跌會影響客戶帳戶價值變動,遂與安聯人壽、精宏金融科技合作,提供客戶優質的理財平台,以及金融科技對共同基金風險管理的技術。

  安聯人壽副總經理巫世偉表示,投資型年金保單除了是客戶資產配置的帳戶之外,也同時具備未來退休年金的規畫。鏈結各類別的共同基金除了可供客戶參與理財,更大的優勢是,小資金也可達到共同基金資產配置的效果。

  理財機器人加入投資型保單服務有什麼好處?精宏金融科技執行長鄭琮寰指出,該公司的理財機器人屬於人機協作,將理財機器人加入投資型保單服務,等於是為共同基金加了保護傘,協助壽險顧問以及投資人監控市場風險,即時因應市場變動。

  王宗俊也指出,將金融科技導入投資型保單的服務上,有助於壽險從業人員與客戶之間形成合作的搭檔。雙方可以共同理性的討論資產配置,因應市場漲跌對資產影響,讓壽險顧問更名正言順的成為客戶風險規畫師,形成一個互助合作的服務生態循環。(蔡穎青)<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883