未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:金萬林企業 發佈日期:2017/12/7
金萬林公司(6645)成立於2014年,秉持協助國人做好自我健康管理的理念, 提供整合型「基因檢測服務」,在生技界逐漸打響名號。7日至10日參加「台灣醫療科技展」,在南港展覽館4樓M區136攤位展出公司多項整合型「基因檢測服務」。

金萬林公司董事長陳惠娥表示,金萬林成立精準醫學事業部,下設臨床醫學資訊、基因檢測服務、生物資訊等單位,整合國外領導品牌檢測設備、試劑及軟體,提供國內各大醫學中心及醫院基因檢測定序及分析服務。金萬林公司更發展出生物資訊分析加值服務,希望以生醫大數據加值平台,帶動基因檢測服務的附加價值。

金萬林公司積極投入非侵入性體質評估檢測業務,目前以心血管、糖尿病、自體免疫疾病的基因檢測為主,與11月初開幕的健馨診所合作,提供基因檢測、生物資訊分析、檢測報告說明與諮詢、完整的治療策略、轉診推薦等完整服務。

金萬林公司表示,精準醫學基因檢測是一次檢驗50個或上百個基因,將病人的致病基因地圖勾勒出來,以了解病人身上哪些基因出了問題或突變,哪些突變點可能對應到治療藥物,再提出建議提供醫師參考:如果一個基因突變點有好幾種藥物可選擇,主治醫師可以依據病人的身體狀況或基因檢測數據資料,選擇最適合的治療方式,以達到最好的治療效果。

金萬林公司的精準醫學事業部多年來與醫學中心及國家級臨床試驗中心合作,已執行過大腸直腸癌、乳癌、子宮內膜癌、卵巢癌,淋巴癌及胰臟癌等病理檢體的基因深度定序分析,及病人化學治療前後相關基因突變檢測。未來也希望能與更多醫院或健診中心合作,共同開發基因檢測套組,以提供病患治療方針的參考及協助健康人做好自我健康管理。

金萬林公司電話(02) 2697-6888 / 0800-616-968,網址:www.geneonlink.com。

<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883