未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:安聯人壽保險 發佈日期:2017/11/14
  安聯亞太區執行長George Sartorel昨(13)日表示,安聯人壽出售保單給中國人壽、解決利差損包袱後,集團下一步要想收購台灣的產險與金融科技(FinTech)公司,全力朝數位化轉型。

  George Sartorel昨日出席新加坡區域總部舉辦的安聯數位日,接受媒體聯訪時說,安聯在新加坡成立亞洲實驗室(Asia Lab),過去18個月來獲致良好進展。

  安聯在印尼和Uber公司合作,為每趟叫車提供意外與醫療的保險保障,且與有「印尼摩拖車界的Uber」之稱的Go-Jek合作,為司機及其家人提供健康險保障,每天從要保人帳戶扣除小小的保費,為縮短貧富差距、提供勞動階級負擔得起的保障做出貢獻。

  德國安聯集團在壽險市值、車險業務雙居全球第一大,George Sartorel表示,安聯集團在台灣的壽險子公司、安聯人壽去年7月底推出數位化工具「安聯i探索」後,初年保費(FYP)銷售成長40%,效益顯著;今年10月已把這套數位化銷售方式複製到泰國與馬來西亞,未來還將擴至印尼。

  安聯人壽10月19日宣布出售近7.8萬張平均預定利率6%的傳統型保單給中國人壽後,George Sartorel表示,台灣在安聯集團眼中仍是很好的市場,併購也是集團持續壯大的策略之一,但會謹慎執行。

  他指出,安聯在台灣、韓國等地都有利差損的包袱,隨著安聯人壽順利出售保單,未來資本的運用會更有效率。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883