未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:F-亞獅康 發佈日期:2017/5/19
  新藥公司杏國(4192)、亞獅康-KY昨(18)日均宣布,將在美國臨床腫瘤醫學會(ASCO)發表臨床試驗數據。

  杏國在ASCO發表的內容,是「SB01應用於標準治療無效的實體腫瘤病患之一期臨床試驗研究」論文,摘要已於ASCO公布。杏國昨日股價收30.1元,下跌0.15元。

  杏國表示,依一期試驗結果顯示,SB01用於標準治療無效的實體腫瘤病患「具有初步安全性及療效」,目前SB01治療頭頸癌適應症新藥正持續於美國、台灣兩地執行二期人體臨床試驗。

  SB01是技轉自國家衛生研究院之小分子抗癌新藥平台,為第一個由國人發明抑制微管蛋白聚合(anti-microtubule)的新穎藥物,屬於新成分新藥,並兼具腫瘤血管阻斷及細胞毒殺功能。

  杏國總經理蘇慕寰指出,根據SB01的一期臨床試驗結果顯示,在33名受試病患的實體腫瘤反應率方面,一位頭頸癌病患達臨床腫瘤部份反應,腫瘤面積縮小30%以上;另合計19名病患達到至少兩個治療周期(六周)的疾病穩定反應,而最長的為24個穩定治療周期(72周)。

  此外,在一期臨床試驗中亦確定最大耐受劑量為24mg/m2,並觀察劑量對骨髓、心血管及神經相關副作用之影響。

  杏國表示,從公布的一期臨床結果顯示,SB01除在頭頸癌患者達到臨床腫瘤反應外,在膽管癌、甲狀腺及食道癌的病患上也顯示良好的疾病控制率。

  蘇慕寰表示,由於SB01一期臨床試驗數據表現良好,公司將持續投入研發,目前SB01用於治療頭頸癌新藥,已經分別獲得美國食品藥物管理局(FDA)及台灣食品藥物管理署(TFDA)准予進行二期人體臨床試驗。

  另外,亞獅康旗下的主要藥物varlitinib也將於美國ASCO今年度大會中發表最新試驗數據,為Varlitinib於膽管癌之初步療效數據。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883