未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:睿能創意 發佈日期:2017/5/19
  睿能創意公司Gogoro執行長陸學森昨(18)日宣布,將與策略夥伴德國博世集團(BOSCH)子公司Coup拓展電動機車共享服務的全球版圖,今年夏天進駐巴黎。這是繼柏林後第二個歐洲城市。Gogoro攻下歐洲指標城市,未來將持續擴展海外市場。

  Gogoro與博世集團去年8月攜手,在柏林推出200輛電動機車共享服務,今年3月擴充車隊,陸續引進1,000輛智慧雙輪。此次進軍巴黎,首輪將在街頭部署600輛智慧雙輪,規模勝過柏林,顯示出與BOSCH的合作模式成功。

  陸學森表示,雙方合作經營,希望鼓勵消費者利用Gogoro智慧雙輪做為都會通勤的最佳選擇。Coup電動機車共享服務在柏林推出後獲得熱烈回響,今年引進巴黎時,也能成功帶動巴黎電動機車共享服務的熱潮。

  巴黎是歐洲交通最壅塞城市之一,也是全球機車最多的城市之一,在繁忙的市區空間,6秒鐘即時更換電池,是Coup在巴黎推廣電動機車共享服務的最佳解決方案。Coup Mobility GmbH執行長Mat Schubert表示,柏林成功經驗,促使內部更有信心將共享服務擴展到其他歐洲城市。

  Coup將先在巴黎市中心指定區域推出,顧客可將智慧雙輪停放在指定停車區,只要達到法定年齡並持有小型車駕駛執照(Class B)或國際駕照者,均可使用服務。顧客可透過Coup應用程式找到並預約最近的智慧雙輪,該應用程式7月在法國開放使用,有iOS和Android版本,巴黎定價模型比照柏林,以30分鐘為基本單位進行計價。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883