未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:太平洋崇光百貨 發佈日期:2017/5/19
  汰換餐具並非太平洋SOGO百貨第一次與餐飲供應商聯手完成的業界創舉。SOGO回應近幾年發生的食安風暴,自2015年起每年推出餐飲安全新政,締造十大食安業界創舉,其中颱風購買過濾水、外帶年菜器皿檢驗等,都是在食安方面所做的努力。

  SOGO在食安方面做的十大業界創舉,首先是簽署「CSR條款」,在2015年1月起與專櫃簽訂CSR條款,明訂餐飲規範,確保消費者所購買的商品,皆能符合法規的規範。

  第二創舉為專櫃「優良獎」,實行餐飲自主管理,每周72項檢查,每月頒發優良獎統給積分最優專櫃;第三是食材登錄,將餐飲專櫃使用食材及檢驗報告,公告在SOGO的CSR官網。

  第四是為颱風購買過濾水,每逢颱風容易造成飲用水混濁,SOGO購買過濾水確保出餐品質;第五是舉辦衛生講習;SOGO是百貨業最先舉辦「餐飲衛生講習」,兩年內共有428位專櫃及餐飲同仁結訓。

  第六是推動食安教育,舉辦「低碳教育小旅行」,教導社區學童正確食安教育;第七是為年菜器皿檢驗,將外帶年菜器皿送檢驗,確保顧客飲食安全;第八是參加衛生評核,SOGO台北店參加市府〈餐飲衛生管理分級評核〉,並全數通過。

  第九是「低碳中秋活動」,舉辦「中秋新態度,月光野餐趴」活動,倡導低碳與健康飲食,傳遞消費者能擁有低碳採買,共享減碳生活美學,以及在地消費,支持友善土地價值的觀念。

  第十是今年主動汰換美耐皿餐具,號召全台八家店餐飲專櫃廠商,響應環保局「禁用一次性及美耐皿餐具」政策。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883