未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:太平洋崇光百貨 發佈日期:2017/5/19
  太平洋SOGO百貨攜手餐飲供應商,成為首家落實台北市政府環境保護局「禁用一次性及美耐皿餐具」政策的企業。

  SOGO昨(18)日舉辦「模範企業表揚大會」,其中SOGO董事長黃晴雯並頒發《特別貢獻獎》,給全國各通路都落實的十家知名餐飲企業。

  台北市環保局長劉銘龍昨天出席在SOGO百貨台北店忠孝館舉辦的「模範企業表揚大會」,頒發《感謝狀》給153家廠商代表。

  其中有10家餐飲廠商不僅更換SOGO分店的餐具,並且將「禁用一次性及美耐皿餐具」政策推展全國各分店,榮獲SOGO頒發《特別貢獻獎》;得獎企業分別是福田、銀咖哩、韓鶴亭、葉味香、妻家房、卡布里喬莎、朱記餡餅、開飯川食堂、天和鮮物、三合院港式飲茶等。

  黃晴雯同時分享推動「禁用一次性及美耐皿餐具」政策的甘苦談。

  她說,SOGO與餐飲廠商淘汰約3萬個美耐皿餐具,花費超過400萬元採購環保餐具。

  雖然一例一休政策墊高餐飲業經營成本,但黃晴雯說,全台八家SOGO有153家餐飲供應商響應,其中台北三家大店一年來客數高達600萬人次,因此相關業者願意全力配合推廣健康善念。

  至於汰換增加的成本方面,黃晴雯表示,汰換美耐皿就是成本,尤其食器更換為易破的瓷器或不鏽鋼,清潔和管理程序都會比較複雜,但SOGO與廠商一致認同,這是應該為消費者做的事,希望拋磚引玉,影響其他百貨業者跟進。

  SOGO全國各店採用環保餐具的美食街與餐廳專櫃,均張貼由SOGO百貨頒發的「拒用美耐皿餐具」認證貼紙,提供消費者選擇用餐時辨識。

  SOGO強調,雖然推動過程歷經許多困難,但SOGO秉持企業社會責任與各大品牌多次溝通,最終取得廠商認同,使每日平均2.3萬名來SOGO用餐的顧客免受三聚氰胺毒害,開啟SOGO及國內餐飲業的「新食器時代」,帶動健康環保食尚新風氣。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883