未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:星展(台灣)商業銀行 發佈日期:2017/5/19
  中華電信、星展銀行(台灣)昨(18)日宣布,攜手創新推出頂尖企業雲端服務,串接「中華電信雲端ERP」與「星展金融服務整合模組」,有效整合企業財務作業,協助中小企業強化營運效能,提升競爭力,與中小企業一同飛躍高峰。

  此次雙方攜手合作,結合技術資源為客戶推出一站式服務,以單一平台整合資訊,提供月租的模式節省企業投資成本,降低使用雲端服務技術的門檻,提升國內企業競爭力。

  星展銀行(台灣)企業及機構銀行董事總經理鄭克家表示,身為中小企業最堅強的後盾,星展銀行洞悉企業主在拓展業務的過程中將面臨包含帳務處理、付款交易、資金調度、財務資金需求等各項挑戰,也深刻瞭解企業主透過人才擴編方式解決問題。

  但產值卻沒能相對應增加的困境,因此,星展銀行此次策略性跨界與台灣電信業龍頭中華電信合作,透過「中華電信雲端ERP」串接「星展金融服務整合模組」,大幅減少企業營運成本,將多出的人力和資源更加有效的運用,以協助企業快速成長。

  企業資源規劃(Enterprise Resource Planning簡稱ERP)是一般企業必備的利器,透過模組化的方式即時且有效地將生產、配銷、人力資源、研發、財務等企業資源整合,協助企業主在經營決策上更加快速且準確。

  但在台灣,許多中小企業主經常遇到「希望導入ERP系統卻擔心必須付出高額成本」以及「同時必須管理多套無法整合系統」的困擾,因此,這次中華電信與星展銀行(台灣)特別攜手合作,透過「中華電信雲端ERP」串接「星展金融服務整合模組」,中小企業主將可向中華電信以月租的實惠價格,享有「SAP HANA高速雲端運算」、「彈性客製化與整合性」、「完整且強大ERP功能」,中小企業也可利用中華電信雲端機房,不需要自建機房,省去了維護、電力、空間所構成的大額成本,提供中小企業主最完整功能、快速導入、節省成本的ERP服務。

  透過「中華電信雲端ERP」串接「星展金融服務整合模組」,中小企業客戶將可享有「整合企業支付」、「加速帳務處理」、 「即時外匯資訊」、 「強化資金管理」等四效合一的頂尖服務,讓中小企業主可以放心將繁瑣的金融大小事交給星展銀行,專注追求業務成長。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883