未上市,未上市股票

|

未上市股票買賣,未上市櫃股票行情查詢,興櫃股票行情,抽籤股票資訊,讓您快速掌握未上市股票股市脈動

-台灣投資達人網。免費專線:0800-268-882、0800-268-883
本站為未上市櫃股票查詢,興櫃股票買賣,準上市股票,中籤股相關資訊分享交流社群網站
僅提供 未上市股票,未上市即時新聞,持股轉讓,興櫃股票等資訊給予會員參考,請斟酌使用!
相關公司:台灣期貨交易所 發佈日期:2017/5/19
  期交所夜盤上路,有多達11種商品可交易至隔天凌晨5時,幾乎是全天候交易。期貨商業者及參與期貨商品套利的操盤手一致指出,夜盤將有四大現象改變台灣期貨市場生態。

  期貨夜盤初期有五家期貨商積極參與,是市場的領頭羊。期貨商業者及期貨大戶均認為,若能吸引愈來愈多參與者加入夜盤交易,將帶來相當大的商機。

  第一大現象是期貨商業者的營運成長潛力可期。特別是以過去深耕及認真經營海外期貨的業者,如群益期貨、元大期貨及凱基期貨等受惠最大。

  第二是台指期自13時至13時45分的尾盤交易量會大增。過去交易台指期投資人擔心晚上美股波動增加風險,不太願意留倉,目前有了期貨夜盤,即可在夜盤進行早盤留倉的避險,或在夜盤進行新方向布局。

  第三大現象是期貨程式交易會大量增加。期交所希望美國投資人也可來台進行交易,不過,期貨業者指出,外國交易人還在觀望。

  第四是期貨商將會大規模進行整併。據了解,國內尚有幾家期貨商因準備未周全,還不能全面承接客戶夜盤下單。若期貨夜盤市場擴大,將掀期貨業整併潮。<摘錄經濟> 
未上市股票
台灣未上市投資達人
未上市|未上市股票-台灣未上市投資達人專業網  免費專線 0800-268-882 或 0800-268-883